榮盛房地產發展股份有限公司(簡稱“榮盛發展”,證券代碼002146,SZ)成立于1996年,注冊資金43.4億元,致力于品牌化房地產開發,通過專業經營與精品項目闡釋現代人居理念。2007年8月8日,榮盛發展成功登陸深圳證券交易所,成為河北省首家通過IPO上市的房地產企業。經過20余年發展,榮盛發展在經營規模、業務領域取得長足發展,已從最初的普通住宅開發快速成長為集地產開發、康旅打造、金融投資、互聯網創新等業務于一體的全國性知名大型多產業綜合集團公司。
       榮盛商管公司(全稱:廊坊商盛商業管理有限公司)是榮盛發展核心產業下的全資子公司,成立于2012年,致力于商業地產的開發和運營,目前在河北滄州、石家莊、唐山、南京、常州、徐州、湛江等地開發運營大型商業綜合體。    

       榮盛發展以實業報國的使命感、頑強拼搏的企業精神和強大的責任心,贏得了社會、客戶、合作伙伴及業內同行的廣泛認同和高度贊賞,市場影響力、客戶滿意度逐年加強,品牌價值估值85.45億元,并曾榮膺2011中國中小板最具成長性上市公司十強、2011年A股上市房企最具投資價值排行榜TOP1、2012年度金牛最受投資者信賴公司、2014年度最佳責任品牌獎、第四屆中國責任地產TOP100、2016年中國房地產百強企業第17位、2016-2017中國房地產年度社會責任感企業第5位、2017年中國房地產百強企業第16位、“穩健性TOP10”榜單第6位等諸多獎項。
       2016至2020年,值榮盛發展“五五”規劃期間。榮盛發展主動順應市場新常態,堅持“以市場為導向,以客戶為中心,以品質為基礎”,堅秉“締造新型生活”品牌理念,為消費者締造快樂、健康、富有的新型生活方式。公司將轉型升級為“以大地產為主干,以大健康、大金融為兩翼,以互聯網等新興產業為輔助”的多產業綜合集團,致力成為管理規范、模式領先、運營健康、綜合實力突出、美譽度高、發展潛力大的生活方式運營商。
       榮盛商管公司秉承榮盛發展的企業精神和宗旨,打造“與顧客共創、與合作伙伴共濟、與員工共進、與業主共贏、與社會共榮”的五維文化,助力城市商業繁榮,為都市生活增色添彩,全力締造新型生活!   

 

  伴隨著榮盛發展布局全國的步伐,榮盛商業項目目前已遍及沈陽、石家莊、南京、成都、濟南、唐山、廊坊、滄州、蚌埠、常州、湛江等近20多個城市近40個商業項目。在建及規劃中商業項目總體量超300萬㎡,發展勢頭令業界矚目!

 

 

 

?濮陽
?重慶
?長沙
?蚌埠
?沈陽
?臨沂
?廊坊
?湛江
?南京
?南京
?徐州
?常州
?濟南
?石家莊
?滄州
?唐山
項目展示

長沙花語城

長沙花語城

項目展示

蚌埠榮盛

蚌埠榮盛

号冰球