榮盛商業成功攜手蘇寧簽署戰略合作協議
時間:2017-12-19
瀏覽量:1959
字號選擇:A-A+
分享到:

       2017年12月19日,榮盛發展商管公司副總經理師雷受邀參加蘇寧以“萬店互聯·生態共享”為主題的“智慧零售大開發戰略暨合作伙伴簽約儀式”,與蘇寧簽訂了全國戰略合作協議,即日起將展開全面戰略合作。

       據最新統計,榮盛商業項目目前已遍及沈陽、石家莊、南京、成都、濟南、唐山、廊坊、滄州、蚌埠、常州、湛江等近20多個城市近40個商業項目。在建及規劃中商業項目總體量超300萬㎡,發展勢頭令業界矚目!

     “我們要做零售業態的3D打印機”,蘇寧控股集團董事長張近東表示,蘇寧已經建立起一整套智慧零售的系統解決方案,將根據不同的線下物業需求,提供各類定制化的業態模式。此外,蘇寧多年轉型積累的智慧零售技術解決方案將打造成一個開源的系統,向行業全面開放。數據云、物流云、金融云等服務,蘇寧全產業資源也會與合作伙伴共享,達成生態戰略級的合作。

       全球300家地產企業匯聚發布會現場,萬達集團董事長王健林、融創中國控股有限公司董事會主席孫宏斌、恒大集團董事局副主席兼總裁夏海鈞等業界大佬均現身會場,同榮盛發展商管公司副總經理師雷一起與蘇寧簽署戰略合作協議。

       會上蘇寧宣布未來3年蘇寧互聯網門店將拓展到2萬家左右、2000多萬平方,并將通過“租、建、并、購、聯”的模式,與擁有豐富商業、住宅等零售網絡資源的各類企業,共同打造全場景互聯、多業態并發的共贏平臺。戰略協議的簽署將為榮盛在全國商業項目的戰略布局實施提供良好的基礎,為現有商業項目提供良好的運作保證,為未來拓展商業新項目提供了更為優秀的零售服務選擇。

号冰球